LIGA DAS FLORESTAS

O gelo do Ártico, do qual todos nós dependemos, está desaparecendo. Rápido. Nos últimos 30 anos, pe

O gelo do Ártico, do qual todos nós dependemos, está desaparecendo. Rápido. Nos últimos 30 anos, pe
Para salvar o Ártico temos que agir hoje. Assine agora - www.salveoartico.org.br

VISITE BARRA DE SÃO JOÃO - CASIMIRO DE ABREU

VISITE BARRA DE SÃO JOÃO - CASIMIRO DE ABREU
VOCÊ ESTARÁ EM CONTATO COM A NATUREZA: RIO - ÁRVORES - MANGUEZAL E BELISSÍMOS PASSEIOS (SUBINDO O RIO)

LUGAR DE LIXO É NO SACO!

LUGAR DE LIXO É NO SACO!
PROJETO DE DEYSE CRUZ PARA CRIANÇAS DE TODAS AS IDADES COM O PALHAÇO TOCHINHA- INFORMAÇÕES (22) 2646 3062

MINHA FILHA MARIA VERONICA

MINHA FILHA MARIA VERONICA
Foto tirada pelo Jornal O FLUMINENSE para uma reportagem

AJUDE A MANTER AS ÁRVORES, ANTES DE DERRUBÁ-LAS PARA CRIAR UMA NOVA RUA PENSE SE EXISTE OUTRA OPÇÃO

AJUDE A MANTER AS ÁRVORES, ANTES DE DERRUBÁ-LAS PARA CRIAR UMA NOVA RUA PENSE SE EXISTE OUTRA OPÇÃO
SEU CAMINHO SERÁ MUITO MAIS BONITO!

ASSINE PETIÇÃO NO SITE:WWW.NAOFOIACIDENTE.COM.BR

ASSINE  PETIÇÃO NO SITE:WWW.NAOFOIACIDENTE.COM.BR
PRECISAMOS DE 1.300.000 ASSINATURAS - PUBLIQUE EM SEU BLOG E ENVIE POR E-MAIL

AME A NATUREZA!

Descubra quanto de Mata Atlântica existe em você!

DEYSE CRUZ - FUNDADORA DO JORNAL TOCHA - ESPORTE, CULTURA E MEIO AMBIENTE

DEYSE CRUZ - FUNDADORA DO JORNAL TOCHA - ESPORTE, CULTURA E MEIO AMBIENTE

APRENDA UM IDIOMA! AINDA DÁ TEMPO!

APRENDA UM IDIOMA! AINDA DÁ TEMPO!
MY CLASS - A ESCOLA QUE VAI ATÉ VOCÊ!- (21) 3025 0300/fax: (21) 2288 9243 -celular (21) 8772 4948 - contato@myclassidiomas.com.br - www.myclassidiomas.com.br

SATURNO - NOSSO CAVALO MUITO ESPECIAL- ELE ATENDE PELO NOME, DESAPARECEU EM FRIBURGO

SATURNO - NOSSO CAVALO MUITO ESPECIAL- ELE ATENDE PELO NOME, DESAPARECEU  EM FRIBURGO
QUEM TIVER NOTICIAS, POR FAVOR AVISE-NOS - ELE TEM AGORA 7 ANOS

Páginas

20 de outubro de 2010

FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR EM RIO DAS OSTRAS


Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras começa na próxima semana
Evento também terá workshops abertos ao público e shows
Peixes, camarão, lula e muitas outras delícias estão no cardápio da 14ª edição do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, que acontece de 29 de outubro a 15 de novembro. Dez estabelecimentos espalhados pela cidade prepararam receitas inéditas que serão oferecidas em porções degustação a R$ 15.
No primeiro fim de semana do evento, o público poderá curtir shows gratuitos de jazz e blues na Praça São Pedro, nos dias 29, 30 e 31, sexta e sábado às 22h e domingo às 21h.
- Estamos fazendo uma associação dos dois principais festivais realizados na cidade, o Festival de Frutos do Mar e o Festival de Jazz. Então vamos promover esses shows na praça e incentivaremos os empresários para oferecer apresentações musicais desses gêneros nos estabelecimentos. Isso será mais uma atração do evento, explicou o secretário de Turismo, Indústria e Comércio, Alan Machado.
Workshops gratuitos – Para quem gosta de cozinhar ou apenas de comer bem, a Prefeitura realizará aulas gratuitas de gastronomia nos dias 13 e 14 de novembro, no Iate Clube Rio das Ostras, no Centro, com chefs de cozinha renomados.
Serão duas apresentações de chefs por dia, sempre a partir das 19h. Já estão confirmadas as presenças de Conceição Neroni, do Restaurante Margutta Cittá (Rio), Frederic Monnier, do Brasserie Rosário (Rio), além da “prata da casa” Pedro Rodrigues, do Bartrô Bar e Bistrô, restaurante hors-concour, vencedor do Festival de Rio das Ostras nas últimas quatro edições.
Circuito - Fazem parte do circuito gastronômico os restaurantes Bartrô Bar e Bistrô, Casa da Praia, D´Branco, Julien´s, Lá em Casa, Petitt Gateau, Pier Gourmet, Ponto Tropical, Sansai, Yakiostras. Estarão à disposição do público material de divulgação dos estabelecimentos com mapa de localização, e cada um dos participantes terá um banner na fachada para melhor visualização.
Concurso – Como todos os anos, com o objetivo de incentivar a criatividade dos chef locais, a Prefeitura de Rio das Ostras realizará um concurso gastronômico dentro do Festival.
Todos os restaurantes, com exceção do hors-concour, apresentarão uma receita inédita que será avaliada por um júri técnico. Serão julgados os quesitos sabor, temperatura, apresentação e criatividade. A premiação dos melhores pratos acontecerá no dia 15 de novembro, no Iate Clube Rio das Ostras.
O evento é uma realização da Prefeitura de Rio das Ostras, por meio da Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio, tem organização de Conceição Neroni e conta com apoio do Rio das Ostras Convention & Visitors Bureau e patrocínio da Piraquê.

Nenhum comentário: